На главную (эротические рассказы) На главную (эротические рассказы) На главную (эротические рассказы)

   EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!


Название: порка за плохую успеваемость
Автор: Сашенька
Категория: Экзекуция
Добавлено: 13-09-2012
Оценка читателей: 5.42

Мы шли из школы домой. Я (Сергей), мой друг и одноклассник Вова и сосед Паша. Я шел чуть впереди ребят. Настроения не было. Дело в том, что я получил двойку за контрольную по химии, которая тут же была занесена химичкой в дневник. А это означало одно - что дома меня ждет сильная порка ремнем. За плохие отметки родители строго наказывали. Поэтому учился я не плохо, а сегодня просто допустил несколько глупых ошибок. Я шел, погруженный в свои мысли: думал возможно ли будет упросить папу не сечь меня, как стыдно будет оголять попу при маме и сестре и как больно будет, когда папа будет хлестать меня. Плюс за каждую двойку помимо ремня я получал домашний арест на 2-3 дня, а это озночало, что я не смогу видится с Наташей - моей первой девушкой. Становилось все грустнее и грустнее.

"А че это Серега какой-то загруженный?" - спросил Пашка у Володи. Ребята шли чуть позади и о чем то бурно беседовали.

"Паш, ты че? Не в курсе? Серый "парашу" получил по химии. Его сегодня дома папа знаешь как пороть будет? Врагу не пожелаешь." Вовка был моим лучшем другом и прекрасно знал методы моего воспитания, чего не скажешь про Павла. Общался я с ним редко и о моих наказаниях он ни хрена не знал. Я готов был провалиться сквозь землю от стыда. Настроение еще больше ухудшилось. И зачем Вовка ему все это рассказал?

"Серег, че правда тебя до сих пор лупят?"

"Паш отстань. И так настроения нет. Не до тебя" - ответил я.

"Ну и что? Мне тоже дома достается." - вступился за меня Вовка.

Дальше до дома я шел молча, не слушав друзей. Около подъезда Пашки мы попрощались с ним и дошли до моего.

"Может погуляем? А?" - спросил Вова.

"Да не, настроения нет."

"Ну ты это... Терпи... А то смотри, погуляем походу мы с тобой не скоро."

"Ну денька через три, если снова не накосячу. Пока Вов." И я пошел домой.

Родителей дома не было, должны только вечером с работ прийти. Сеструха умотала гулять. Грусть. Я решил сделать все уроки на завтра, чтобы как-то может быть задобрить предков. До 6-ти вечера я вызубрил все предметы и улегся смотреть телевизор. Мысли о предстоящей порке не покидали меня.

Первой с работы пришла мама.

"Как дела в школе?" - спросила она.

"Как ты умудрился?" - начала ругаться мама "Ну ни че придет папа, тебя такая порка ждать будет - жопа гореть будет". Мама никогда не наказывала меня, она говорила папе, а уж он решал, что со мной делать.

"Мам, я исправлю ее. Поговори с папой чтобы не..." - начал я просить прощения у мамы. Слезы наворачивались на глаза.

"Даже и не подумаю. Тебя надо как следует наказать. Распустился!!! Забыл, что такое ремень? Или считаешь, что вырос уже? Что ты ревешь? Плакать будешь когда тебя пороть будут!!!" - продолжала кричать мама. Дальше я сидел молча и слушал мамины крики. До прихода папы оставалось минут 10.

И вот ключ в двери повернулся. ВСЕ!!! Душа ушла в пятки. Ноги стали ватные.

"Саш. Сережа двойку получил. По химии. Надо его как следует выпороть."

"Сергей!!!" - услышал я строгий голос отца. "Принеси дневник, быстро!!!.

На ватных ногах я подал папе дневник с двойкой. Он минуту смотрел в него а потом скомандовал: "Неси ремень!!!"

"Папуль, пожалуйста. Не надо ремня!! Я исправлю двойку!! Честно! Прости меня!" - начал я умолять отца.

"Сергей!!! Ты че не понял??? Быстро неси ремень!!!".

"Нее Нааадооо?" - уже ревел я.

"Подай ремень отцу!!!" - кричала мама.

Делать было нечего. Я пошел к шкафу и достал оттуда черный кожаный ремень, который использовался исключительно для воспитания меня и сестры, которую уже года два не секли. Отдав ремень отцу, я встал опустив голову. Папа наматывал один конец ремня (там где располагалась пряжка) на правую руку. "Спускай трусы и ложись на диван!!!" - приказал отец.

Я спустил до колен плавки и лег на живот на диван. Ноги были на полу.

"Хорошо что сестра еще гуляет." - подумал я. Хоть стыда избежал.

"Сын, ты знаешь что за каждую двойку тебе полагается порка?" - более мягко спросил отец. "Да, папуль" - сквозь слезы ответил я.

"Готов???" -спросил папа (Спрашивал это перед каждой поркой. Как будто-бы если я ответил "Нет", наказания не было бы).

"Да папуль, пори". - ответил я, закрыл глаза и напряг ягодицы.

Первый удар последовал мгновенно. Ремень оставил на заднице красную полоску. Как же было больно, но я не закричал. Второй удар - вторая полоска. Еще больнее. И снова я стерпел молча. Третий, четвертый. Жопа уже горела огнем. Очень больно. Я понял что не вытерплю молча до конца наказания (я всегда терпел 7-10 ударов, а потом ревел и вымаливал прощения). Слезы текли ручьем, но крик я сдерживал до последнего. И вот боль стала невыносимой: "Пааапууууляяя! а-ааа-ааа-а!!! прости меня!!! Я все а-ааа-ааа-ааа исправлю. Пожалуйста отпусти!!! А-ааа-ааа-аааа!!! Не могу больше!!!! Больно!!!!! А-ааа-а-аа-а-а-а!!! Я!!! А-ааа-ааа-а-ааа!!! Сидеть не смогу завтра!!! А-ааа-ааоооууу!!! Папуля прости!!! А-ааа-ааа!!! Родненький!! Айййййййй!!! Не буду больше!!! Кровь!!! А-аааа-аааааа!!! Папа, кровь!!!". "Нет! Никакой! Крови!" - продолжал хлестать мой исполосованный зад папа.

Всыпав мне примерно 30 ударов папа отпустил меня и сказал: "Одевайся! Ты понял за что тебя высекли?" "Конечно, папуль! Я все исправлю! Буду внимательнее и не получу больше двоек!!!" - ответил я потирая руками свои синеющие уже в некоторых местах ягодицы и натягивая трусы. Досталось и верхней части ног - синяки будут. На физ-ре стыдно переодеваться будет. Но это меня волновало мало. Главное порка закончилась.

"Иди в свою комнату и ложись спать. Домашний арест три дня. После школы - сразу домой и за уроки. Никакой улицы и компьютера. Нарушишь наказание, узнаю что задержался где-то, пошел гулять или включил комп - выпорю. Друзьям говори, что наказан и что бы не звонили. К телефону (домашнему) тоже запрещено подходить. Надеюсь эта порка послужит тебе уроком и ты будешь серьезнее относится к учебе. Понял, Сергей???"

"Да папуль!" - ответил я и пошел к себе в комнату.

Я лег на кровать и теперь меня волновало три вопроса 1. Как исправить оценку. 2. Как отмазаться перед одноклассниками, когда они увидят на физкультуре синяки и рубцы на моей напоротой заднице. 3. Когда же я увижу Наташку. С мыслью о третьем вопросе я заснул.

Основано на реальных событиях!!!


Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


 
Читайте в разделе Подростки:
... хотел уже натянуть трусы и услышал:
     -Лучше конечно ополоснуть член под краном, гигиена прежде всего. -сказала она и пошла к раковине виляя великолепной задницей к которой так хочется пристроиться и присунуть поглубже.
     Я пошел вслед за ней. Пока она мыла руки, я стоял и рассматривал ее: тонкая талия, это было хорошо заметно так как был завязан поясок поверх халата , бедра крутые, попка так классно выступает назад, груди большие, так и хочется всунуть между ними член, прическа пышная, лицо выразительное и очень красивое, а очки только добавляют сексуально... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Гетеросексуалы:
... Спеpма мужчин вливалась в
      меня гоpячими потоками спеpеди и сзади. Эти гоpячие стpуи пpиносили мне одновpеменно утомление и наслаждение, они согpевали меня изнутpи, заставляя кончать в ответ. Кончать мне самой было тpудно, потому что никто не считался с моими потpебностями, меня не оставляли в покое ни на минуту. Мои собственные оpгазмы были известны только мне, окpужающие их пpосто не замечали. Их это вообще не интеpесовало. Главное для них было - получать максимум удовольствия самим. ... [ читать дальше ]
 

порно рассказы, эротические рассказы