EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

порка за плохую успеваемость


Автор: Сашенька
Категория: Добровольная экзекуция
Добавлено: 13-09-2012
Оценка читателей: 5.42

Мы шли из школы домой. Я (Сергей), мой друг и одноклассник Вова и сосед Паша. Я шел чуть впереди ребят. Настроения не было. Дело в том, что я получил двойку за контрольную по химии, которая тут же была занесена химичкой в дневник. А это означало одно - что дома меня ждет сильная порка ремнем. За плохие отметки родители строго наказывали. Поэтому учился я не плохо, а сегодня просто допустил несколько глупых ошибок. Я шел, погруженный в свои мысли: думал возможно ли будет упросить папу не сечь меня, как стыдно будет оголять попу при маме и сестре и как больно будет, когда папа будет хлестать меня. Плюс за каждую двойку помимо ремня я получал домашний арест на 2-3 дня, а это озночало, что я не смогу видится с Наташей - моей первой девушкой. Становилось все грустнее и грустнее.

"А че это Серега какой-то загруженный?" - спросил Пашка у Володи. Ребята шли чуть позади и о чем то бурно беседовали.

"Паш, ты че? Не в курсе? Серый "парашу" получил по химии. Его сегодня дома папа знаешь как пороть будет? Врагу не пожелаешь." Вовка был моим лучшем другом и прекрасно знал методы моего воспитания, чего не скажешь про Павла. Общался я с ним редко и о моих наказаниях он ни хрена не знал. Я готов был провалиться сквозь землю от стыда. Настроение еще больше ухудшилось. И зачем Вовка ему все это рассказал?

"Серег, че правда тебя до сих пор лупят?"

"Паш отстань. И так настроения нет. Не до тебя" - ответил я.

"Ну и что? Мне тоже дома достается." - вступился за меня Вовка.

Дальше до дома я шел молча, не слушав друзей. Около подъезда Пашки мы попрощались с ним и дошли до моего.

"Может погуляем? А?" - спросил Вова.

"Да не, настроения нет."

"Ну ты это... Терпи... А то смотри, погуляем походу мы с тобой не скоро."

"Ну денька через три, если снова не накосячу. Пока Вов." И я пошел домой.

Родителей дома не было, должны только вечером с работ прийти. Сеструха умотала гулять. Грусть. Я решил сделать все уроки на завтра, чтобы как-то может быть задобрить предков. До 6-ти вечера я вызубрил все предметы и улегся смотреть телевизор. Мысли о предстоящей порке не покидали меня.

Первой с работы пришла мама.

"Как дела в школе?" - спросила она.

"Как ты умудрился?" - начала ругаться мама "Ну ни че придет папа, тебя такая порка ждать будет - жопа гореть будет". Мама никогда не наказывала меня, она говорила папе, а уж он решал, что со мной делать.

"Мам, я исправлю ее. Поговори с папой чтобы не..." - начал я просить прощения у мамы. Слезы наворачивались на глаза.

"Даже и не подумаю. Тебя надо как следует наказать. Распустился!!! Забыл, что такое ремень? Или считаешь, что вырос уже? Что ты ревешь? Плакать будешь когда тебя пороть будут!!!" - продолжала кричать мама. Дальше я сидел молча и слушал мамины крики. До прихода папы оставалось минут 10.

И вот ключ в двери повернулся. ВСЕ!!! Душа ушла в пятки. Ноги стали ватные.

"Саш. Сережа двойку получил. По химии. Надо его как следует выпороть."

"Сергей!!!" - услышал я строгий голос отца. "Принеси дневник, быстро!!!.

На ватных ногах я подал папе дневник с двойкой. Он минуту смотрел в него а потом скомандовал: "Неси ремень!!!"

"Папуль, пожалуйста. Не надо ремня!! Я исправлю двойку!! Честно! Прости меня!" - начал я умолять отца.

"Сергей!!! Ты че не понял??? Быстро неси ремень!!!".

"Нее Нааадооо?" - уже ревел я.

"Подай ремень отцу!!!" - кричала мама.

Делать было нечего. Я пошел к шкафу и достал оттуда черный кожаный ремень, который использовался исключительно для воспитания меня и сестры, которую уже года два не секли. Отдав ремень отцу, я встал опустив голову. Папа наматывал один конец ремня (там где располагалась пряжка) на правую руку. "Спускай трусы и ложись на диван!!!" - приказал отец.

Я спустил до колен плавки и лег на живот на диван. Ноги были на полу.

"Хорошо что сестра еще гуляет." - подумал я. Хоть стыда избежал.

"Сын, ты знаешь что за каждую двойку тебе полагается порка?" - более мягко спросил отец. "Да, папуль" - сквозь слезы ответил я.

"Готов???" -спросил папа (Спрашивал это перед каждой поркой. Как будто-бы если я ответил "Нет", наказания не было бы).

"Да папуль, пори". - ответил я, закрыл глаза и напряг ягодицы.

Первый удар последовал мгновенно. Ремень оставил на заднице красную полоску. Как же было больно, но я не закричал. Второй удар - вторая полоска. Еще больнее. И снова я стерпел молча. Третий, четвертый. Жопа уже горела огнем. Очень больно. Я понял что не вытерплю молча до конца наказания (я всегда терпел 7-10 ударов, а потом ревел и вымаливал прощения). Слезы текли ручьем, но крик я сдерживал до последнего. И вот боль стала невыносимой: "Пааапууууляяя! а-ааа-ааа-а!!! прости меня!!! Я все а-ааа-ааа-ааа исправлю. Пожалуйста отпусти!!! А-ааа-ааа-аааа!!! Не могу больше!!!! Больно!!!!! А-ааа-а-аа-а-а-а!!! Я!!! А-ааа-ааа-а-ааа!!! Сидеть не смогу завтра!!! А-ааа-ааоооууу!!! Папуля прости!!! А-ааа-ааа!!! Родненький!! Айййййййй!!! Не буду больше!!! Кровь!!! А-аааа-аааааа!!! Папа, кровь!!!". "Нет! Никакой! Крови!" - продолжал хлестать мой исполосованный зад папа.

Всыпав мне примерно 30 ударов папа отпустил меня и сказал: "Одевайся! Ты понял за что тебя высекли?" "Конечно, папуль! Я все исправлю! Буду внимательнее и не получу больше двоек!!!" - ответил я потирая руками свои синеющие уже в некоторых местах ягодицы и натягивая трусы. Досталось и верхней части ног - синяки будут. На физ-ре стыдно переодеваться будет. Но это меня волновало мало. Главное порка закончилась.

"Иди в свою комнату и ложись спать. Домашний арест три дня. После школы - сразу домой и за уроки. Никакой улицы и компьютера. Нарушишь наказание, узнаю что задержался где-то, пошел гулять или включил комп - выпорю. Друзьям говори, что наказан и что бы не звонили. К телефону (домашнему) тоже запрещено подходить. Надеюсь эта порка послужит тебе уроком и ты будешь серьезнее относится к учебе. Понял, Сергей???"

"Да папуль!" - ответил я и пошел к себе в комнату.

Я лег на кровать и теперь меня волновало три вопроса 1. Как исправить оценку. 2. Как отмазаться перед одноклассниками, когда они увидят на физкультуре синяки и рубцы на моей напоротой заднице. 3. Когда же я увижу Наташку. С мыслью о третьем вопросе я заснул.

Основано на реальных событиях!!!



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Эротическая сказка:
...      - Пусть еще постоит, - отвечает архиерей.
     Лакей долго стоял, стоял, не вытерпел - лег да тут же и заснул и проспал до утра. Поутру воротился к генералу и сказывает:
     - Продержал до утра, а ответу никакого не дал.
     - Опять, - говорит генерал, - сходи к нему да непременно попроси ответа.
     Пошел лакей, приходит к архиерею, тот его позвал к себе в келью и спрашивает:
     - Ты вчера у меня стоял?
   ... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Фантазии о зверях:
... Целиком гигантский член не уменьшался у нее во рту. Это было неудобно, но с другой стороны возбуждало ее еще сильнее. Двумя руками схватившись за член коня, она с восторгом целовала это достоинство, позабыв обо всем на свете, не слыша указаний режиссера, ничего не видя, кроме вот этой обалденной дубины, качающейся перед глазами.
     Она сосала, лизала эту прекрасную палку, горя лишь одним желанием. Желанием попробовать сперму.
     И наконец это произошло. Конь захрипел, и тут же мощная струя ударила Вике в лицо. Она прозевала первую ст... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.