EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Летние страдания по мужчине.


Автор: Tom Seaman
Категория: Поэзия, Гомосексуалы
Добавлено: 04-08-2018
Оценка читателей:

Поют цикады,снова лето,
И вновь приходится страдать,
И поздней ночью до рассвета,
Мне никого не обнимать,
Так получается все это,
Туда сюда ети-о-мать,
Как я хочу твои яички,
Шершавым языком лизать!
Губами прикосаясь нежно,
На член поднявшийся дышать!



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе А в попку лучше:
... Рик старался - одной рукой поглаживая яйца Денни и массируя волосатый анус, другой он сжимал член в самом низу, ртом выделывая всяческие пируэты на хую дружка. Трех минут такой пляски хватило, чтобы член Денни стал просто каменным, а сам Рик не почувствовал, что пора - дружок может скоро кончить с непривычки. Рик одним махом стянул с себя шорты, под которыми ничего не было, и, продолжая наглаживать анус друга, попросил:
     -Дэн.. выеби меня в жопу, только смажь член каким нибудь кремом, он у тебя даже больше, чем у мое... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Романтика:
... Шаловливый язычок переодически "трахал"меня. И я очень всё это приведствовала. Оргазм за оргазмом, как волны, накатывали один за другим. 1, 2, 3, 4. . . и вот я уже сбилась со счёта. Но я так не могу мне хочется "отблогодорить"тебя! И одновременно доставить удовольствие себе самой. И я робко прошу тебя:ДАЙ МНЕ! ДАЙ МНЕ, , ЕГО, , ! Я хочу чтоб ты трахнул меня в рот! Дай мне пососать. Пожалуйста!
     И вот я на коленях и на локтях в позе "собачки" склонившей голову до любимой косточки, стою на столе. А во рту у меня " он". С каждой секундой "он"... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.