EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Ослик с бейсбольной битой


Автор: Дарья
Категория: Юмористические
Добавлено: 09-10-2012
Оценка читателей: 5.46

      Я долго думала пойти на эту вечеринку с интригующим названием "зоооргазм". И наконец решилась на это. Я небрежно набросила на себя тигриную шкуру и пошла. Когда я вошла, я увидела его, он стоял без одежды и медленно жевал сено в стогу.
     При первом же взгляде на него я испытала оргазм. Он почувствовал это и поскакал ко мне. Лизнув меня шершавым языком он резво рыкнул и тут я увидела нечто напоминающее бейсбольную биту. При мысли о том что "это" войдет в меня мои соски вздыбились так что тигриная шкура слетела с меня. И мой друг уидел всю мою плоть в неглиже. от этого его "бейсбольная бита" задрожала и взорвалась оргазмом.
     Брызги полетели во все стороны забрызгав мое тело и мой друг смущаясь начал слизывать их. Это завело меня так чтоя взяла его за гриву со всей нежностью, поцеловала его в теплый, мокрый нос. Это завело нас обоих. Мы вышли из сарая и направились к реке, была зима. Мы повалились на сугроб и он со всей жадностью вошел в меня. Это было прекрасно! Он двигался с такой силой и скоростью что оргазм настиг нас через стою долю секунды. о что это был за оргазм! Весь мир засеял яркими красками. Я очнулась от того что мой друг заржал и это было лучшим проявлением его удовлетворения.



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Инцест:
... Почувствовав, словно нервный ожог, она резко отдернула руку. Ира крепко схватила её за руку и потянула, вложив член Володи в её ладонь, говоря ей при этом: "Чего тут бояться? Как маленькая! Иди сюда" Юля осторожно сжала в своей ладошке член Володи. Она сейчас не только ощупала его рукой, но имела возможность вблизи осмотреть этот необычный для неё предмет, так как он находился не больше двадцати сантиметров от её широко открытых глаз. Скользкий, упругий, крепкий член юноши казался ей вблизи уродливым, но вместе с т... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Юмористические:
... только не думать о плохом! оооо бееееее еееееееее ееееееее... Нет! я блеванула! теперь не будет у меня ни шубы ни машины...".
     ...Ночь уже на исходе, а Мужик неутомим. Ебет свою меркантильную женушку во всех позициях и во все дыры.
     -Извини, мне надо в туалет, - игриво говорит измученная Баба, которая хочет отлучиться на кухню и принять средство против рвоты, потому что она заебалась глотать собственную блевотину вперемешку с его спермой.
     -А может, вместе схо... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.