EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Спящий лизун или надо меньше пить


Автор: Олег
Категория: Случай, Юмористические
Добавлено: 15-06-2015
Оценка читателей: 5.95

хочу росказать историю которая произошла сомной 5 лет назад я тогда встречалса с девушкой Олей в не большом г Карловка. Нас пригласили на свадьбу в ресторан Талисман,там была ищо встреча какихто выпускников. Гуляние было в разных залах свадьба в большом а встреча в малом.

Общим свадьба уже близелась к завершению ето было примерно 11 ночи и я с Олей изрядно на гулявшысь на пившысь и тд пошол ее проважать домой через парк. Когда мы зашли в парк Оля сказала Олег я так хочу что у меня все зудит и течет пошли вон на ту лавочьку в кустах там темно и никто не увидит.

Мы подошли к лавочьке я ростегнул штаны приспустил и сел Оля подняла подол шырокой юбки и села мне на колени просунув ножки между сидением и спинкой. Мой член в нее вошол с чмоком,я спросил ты что без трусиков? Она да на улице жарко! Мы трахались наверно с пол часа а я все не мог кончить из за алкоголя а она уже спустила дважды! Когда подошол мой финал она попросила кончить в нее я крепко прижал ее за попку к себе вогнав член почти в матку и начал кончать долго и густой спермой так как не трахались мы до етого 4 дня.

Когда мы встали она спросила подтереца чем нбудь но у меня ниче не было. Мы прошли пол парка как Оля сказала блин у меня там все сечас вытечет надо подтереть! Я увидел паренька спящего на лавочьке и в шууку сказал вон у него спроси салфетку и за смеялса.

Но Оля сказала не смешно и подошла к нему,пыталсь розбудить но он спал пьяны сном. Тогда она посмотрела на меня улыбнулас и сказала у меня есть идея,помоги ево перевернуть на спину. Когда мы то зделали она подняла юбку и стала над ево головой,парень лежал с открытым ртом и хропел.

Оля села ему на лицо и с улыбкой сказала вот и салфетка нашлась! Я был в шоке а с под юбки доносилса заглушонный храп в перемешку с чавканьем ихрюканьем. Через минуту такой подмывки она сказала что он начал работать языком,она смеялас и кайфовала!

Оля сказала я хочу кончить ему в роу и начала тереца об эво лицо. Кончив она встала с ниво а я достал телефон и хотел с фоткать эво но Оля остановила меня достала помаду и написала на лбу лизун я сфоткал и мы пошли домой смеясь всю дорогу.

Вот какая у меня была девушка приколистка! А фото досихпор храню как память про ту ночь да и парня иногда того встречаю унас в городе.



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе А в попку лучше:
... Я опрокинул ее на спину, и лег на нее "валетом". Рукой я направил член опять ей в рот, она сразу приняла его и начала активно облизывать его языком. Я же, раздвинув ее ноги, занялся ее киской. Скоро к ее влаге добавилось моя слюна, и вся эта жидкость стала стекать к ее анальному отверстию.
     Пальцем я хорошенько смазал его, и стал осторожно вводить ей в задний проход указательный палец. Инна подомной задергалась, пытаясь освободиться от члена во рту и от пальца в попе. Я лишь посильнее прижал ее к дивану, и активнее стал стиму... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Потеря девственности:
... Так что ее кратковременные встречи с мальчишками все-таки не прошли даром. По крайней мере, они научили ее, как можно заставить их кончить. Игорь сказал ей, что у нее очень нежная и мягкая рука и что ее прикосновения доставляют ему массу удовольствий. Продолжая ласкать одной рукой его член, Саша с силой схватилась другой рукой за яйца Игоря. Он аж подпрыгнул от такой хватки. Я тут же остановила Сашу и объяснила ей, что яйца очень чувствительны и с ними нужно обращаться очень нежно и осторожно, а то их можно загубить. Я посоветовала Игорю лечь так, чтобы его член оказался поближе к лицу Саши. Я хот... [ читать дальше ]
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.