EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

способ переспать с сестрой


Автор: Иваныч
Категория: Инцест, Наблюдатели
Добавлено: 16-01-2017
Оценка читателей: 4.46

Начну с того что многие пишут такую туфту что даже не то-что не вериться, просто у котого-то даже с фантазией плоховатенько. Вот реальный рассказ, который не то чтобы рассказал мне знакомый, а я лично видел это на видео. Пете 25, а его сестре Анне 30. Она красивая высокая брюнетка, чуток похожа на певицу Alizee, живет одна на съемной хате, работает юристом в крупной компании, с юморком.

Аня как я сам знаю частенько из клубов возвращается с разными парнями. Петя всегда хотел переспать со своей со своей сестрой, но в открытую ни когда не хотел предлагать ей заняться сексом, т.к. боялся что испортит все отошения с сестрой и она его не поймёт. У нас есть знакомый, которого мы уговорили, чтобы он в клубе познакомился с Аней, я должен был их познакомить и постараться чтобы она с ним уехала к нему на квартиру где бы Петя уже ждал.

В плане у нас было, что будет окомната с хорошими жалюзями, где знакомый уговорит Аню заняться сексом при выклеченном свете, и при музыке. В это время в комнате в шкафу будет находиться Петя, который поменяется местами, когда будет выключен свет и знакомый раздениться. Также знакомый должен был попоросить Аню что секс будет без слов. Вообщем я в клубе познакомил знакомого с Аней, тот тут же ей подарил большой букет роз и золотой браслет на руку.

Дело было времени. Когда Аня прилично подвыпила и время шло к 4 часам ночи, наш знакомый пригласил ее к себе в гости и она согласилась. Мы купили камеру с ночным видинием и установили в заранее в незаметном месте. Когда знакомый привез ее в квартиру Аня долго не заставила ждать и сразу предложила пойти в спальню. Зайдя в спальню, это я потом уже видел на видео, как наш знакомый сразу сказал, что хочет заниматься при полностью выкюченном свете и молча, ни говоря друг друг слова.

Аня находясь очень пьяной согласилась. Когда выключился свет знакомый включил Энигму раздел ее и положил на кровать и сам типа стал раздеваться. В это время из шкафа выше Петя, уже был раздет и лег к Ане после чего стал с ней целоваться ну и дальше трахать ее во все дырки которые у нее есть. Занимались они сексом около 1 часа, а знакомый все это время лежал на полу . Когда Аня уже подустала и сказала что ей надо ехать спать. Петя встал и пошел типа включать свет, но зашел в шкаф и знакомый встав с кровать сам включил свет и проводил Аню.

Она сказала, что ей очень понравилась и секс надо будет повоторить. На следующий день я встретил Петю и он рассказал мне что секс был самый лучший и классный в его жизни. И что он хочет поворить в точности как было. Также он мне показал видео, но на нем было не все отчетливо видно, кроме того момента как он и знакомый меняются местами. Было это 3 дня назад и я решил опубликовать настояший рассказ из жизни.



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе :
Читайте в разделе Инцест:
... В это время Ира (так звали подругу) работала языком как завёдённая я сказал, что скоро кончу и тут моя сестра подошла к нам и отобрала у Иры её работу у неё тоже хорошо получается сосать и видно она делает это не в первый раз. Пока она работала надо мной Ира принесла резиновый сомотык и начала вгонять его моей сестре в пизду, вскоре я кончил сестре в рот и она выпила всё до капли и сказала что хочет ещё но я ответил что ... [ читать дальше ]
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.
x