EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Реальные воспоминания богатом опыте SexGirlfriend Ч1


Автор: AlexSedOne
Категория: Группа, Свингеры, Измена, Студенты
Добавлено: 02-05-2019
Оценка читателей: 9.00

Имена изменены, город в анкете (москва) тоже выбран просто случайно. Особо нет желания делится этим с близким окружением.
Здравствуйте. Меня зовут Алексей, мне 28 лет) В моем прошлом имел место быть относительно разнообразный сексуальный опыт (ну мне как минимум так кажется). Мне захотелось поделится с вами тем, как это все началось, и развивалось. Все что я описываю, происходило со мной на самом деле и местами было весьма интригующе и незабываемо. Ранее никогда вообще ничего не писал, так что "литературный стиль" и грамматика, какая есть)

Итак...

С моим лучшим другом Игорем, мы познакомились приблизетально в 2005-м году. Благодаря огромному количеству общих интересов, мы быстро подружились и проводили в компании друг друга внушительное количество времени. Однажды, я даже заметил, что мы чуть ли не каждый день видимся. И выросли мы тоже, можно сказать бок о бок.

Достигнув подростково-спермо-гармонального возраста, мы потихоньку начали заводить первые отношения с девочками. И вот Игорек во время поездки на общ. транспорте случайно познакомился с главной героиней этой истории - 18-ти летней девочкой Алиной. Игорю на тот момент было тоже около 18-ти, Ну разве что ее папочка, каким-то образом прознав о том что дочурка уже не девочка, для приличия, грозился первое время Игорьку "яйца отрезать":)))

Провстречавшись около года и потеряв друг к другу интерес, их отношения прекратились. Вместе я их видел хоть и не часто, но всетаки, в некоторой мере успел познакомится с Алиной.

Примерно в тот же момент, я тоже переживал расставание, со своей первой в жизни девушкой и начал искать замену. И тут Игорь предложил:

- Леха, а с моей бывшей не хочешь попробовать? Мы не сошлись, но может у вас сростется. Она прикольная, но как говорится "не мое". Расстались мы без обид, евсе еще иногда общаемся. Мы же идем на тот фестивать, что в субботу будет? Я ее позову, а ты дальше сам)

-Хм, не заревнуешь? Я так то за, но ты смотри сам, мало ли, по морде мне дашь)

- Да ты че? Мы уже взрослые люди) Все понимаем. У нас не вышло, ну и что теперь? Может тебе подойдет! Если есть вариант, че добру пропадать даром) А вдруг все получится, с тебя причетается)) Пробуй...

И я попробовал) Быстро начали встречаться и Алина снова оказалась в нашей компании 2-й старых друзей имея статус бывшей и нынешней одновременно)

Спустя года полтора, наших с Алиной отношений, иногда, как-бы в шутку и аккуратно, прощупывая реакцию друг друга, мы стали подшучивать на тему тройничков и вообще групповушек в принцыпе ) Постепенно выяснилось, что люпопытство к этому вопросу у нас взаимное. Постепенно от шуточек на тему, мы перешли к более уверенному обсуждению вопроса) Сошлись на выводе в духе - "черт побери, мы сейчас так молоды, крассивы и горячи. Нужно провести эти годы так, что было что вспомнить. Не понравится, да и хрен с ним, зато точно узнаем, что это не для нас.

И как раз черт побери удобная ситуация выходит - она с Игрорем до меня регулярно спала, градус неловкости изначально будет ниже а ситуация не такая нервная!

Нужно с ним тоже на эту тему шуточки потравить, посмотрим на реакцию)

Так и поступили) Было замечено, что шутки заходят не плохо, все смеются, все позитывны. Нужно было только выбрать подходящий момент.

На тот момент мне было было около 21-го, остальным 19. Каждый еще жил с родителями, так что ждать этого самого момента можно было долго.

И вот как-то раз Игорь сообщим, что он пару дней будет дома один и приглашает в гости. Решено было усроить попойку по такому случаю.

Алину я естесственно тоже позвал. Мы с ней почти сразу решили, что не станем терять момент и попробуем таки реализовать нашу идею с групповушкой. Все выпьют, расслабятся и там как-то и закрутится само. Больше всего, мы переживали, что предложив таки другу присоединится к нам, он посчитает нас идиотами и кончеными извращенцами, так что, нужно было сделать все как-то так, будто все само собой произошло.

И вот этот день настал.

Предварительно купив в магазине бухлишка, мы разместились на кухне и начали "праздник". Пьянели мы тогда крайне быстро, так как толком даже пить еще не умели. Так что кондиция наступила весьма быстро переходя в балаган угарного баловства.

Я предложил добавить музыкальнуй состовляющей в вечеринку и мы перешли в спальню Игоря, так как там стоял комп с музыкой... Ну и большя кровать.

Помогло это слабо. Дело никак не стартовало с мертвой точки, никто не решался на действия, хотя все уже были нормально так пьяненкими да и ночь не резиновая, скоро устанем, да разойдемся.

Алису такая перспектива начала потихоньку напрягать и она предложила проявить иниативу. Во время похода в магазин вызваться за компанию с Игорем и поговорить с ним самостоятельно, чтом мы пацаны, поймав неловкость не стали отнекиваться в присутствии друг друга.

Вдвоем, мой друг и моя девушка пошли за добавкой. Жду возвращения ребят, немного волнуюсь) А вдруг скажет, что мы чекнулись, он против и все нас ждет облом и бонус в виде осуждения со стороны кореша)

Вернулись. Выглядят вроде так же как до ухода. Как ни в чем не бывало. "мда, наверно не решилась таки поговорить с ним" - подумал я(.

Смирившись, я вышел покурить на балкон. Достаю, подкуриваю, провожаю наш план в мусорную карзину. Ко мне входит Алина. Я встречаю ее откровенно вопросительным взглядом, — ну что, как прошлись?

Она одходит и шепчет на ухо:
«- Все класс, он не против. Будем пробовать, — сообщила она.
— Ого! Ты уверена? Объясни подробнее?
— Я рассказала, что стала пробовать упражнятся танцевать стриптиз, движения заучивать, подбирать, придумывать и т.д. Чтоб не просто раздется, а делать это сексуально. Хвасталась, пока Игорь не сказал -
— Ого, молодец, круто) Я бы оценил.
— Да ну ты что, я еще не умею, стесняюсь , — ответила я набивая цену.
— Пфф, все свои, да и не обязательно же прямо все снимать с себя). Критика это полезно, может что надо исправить и т.д. — Игорь скорее всего думал, что он это говорит чисто в шутку, по приколу, не более.
—Хм, ну вообще почему нет, если не до гола)
—Ну все, ловлю на слове, ты обещала»

«—И что, это все?, — разочарованно переспросил я, — Ну ладно, это лучше чем ничего
— Ничего не все, я полностью разденусь. Хаха. Он же не станет орать — « помогите, прекратите это неподребство, да как так можно то и т.д) ». — А там видно будет, куда это все зайдет... »

Но вернувшись в компату, все снова делали вид, что ничего особого не планируется, разве что все друг с другом стали многозначительно-вопросительно переглядываться.

Заметив снова надвигающийся тупняк, Алина попросила меня включить песню "Whore" группы In This Moment. Именно под эту песню она обычно тренировалась. Весьма символично, ведь название песни в переводе звучит как "шлюха", и то что для танца выбрала именно подобного плана трек, меня неплохо так разгорячил.

Песня включена. Без лишних слов и предупреждений, Алина начинает, плавно вдигаться в ритм музыке) Меня поглотило предчувствие возможности познания нового, немного пугающего,возможно даже опасного, но все же весьма заманчивого опыта. События, которое никто из нас троих точно никогда не забудет, будь этот опыт удачным или нет. Инригует... мягко сказано

В одежде она танцевала достаточно долго, чисто символически и очень реко что-то снимая. Мы с другом это активно обсуждали, подбадривая выступающую)

Наконец оставшись только в нижнем белье, она все еще продолжала танцевать. Какоето время понаблюдав на происходящее, Игорь скорее всего решил что шоу подошло к концу и понемногу стал переключать свое внимание на комп и разговоры не по теме. Я честно говоря тоже подумал, что на этом все, так как ну очень уж долго она не снимала белье и тоже начал предлопогать, что она таки не решилась. Так что я тоже понемногу стал отвлекаться и что-то там показывать друг другу в интернете.

В итоге, когда я и Игорь уже открыто влипали в комп, мы неожиданно услышали возмущенное:
« Вы что совсем придурки? Я для кого блин стараюсь, а?!!»—сказала Алина тут же сорвав с себя лифчик.

Застала прямо в расплох) Я тут же начал ее подбадривать, выкрикивая что-то в духе "ого, вот это поворот, неожиданный сюрприз, смело и круто", что-бы охреневший Игрорек в правильном ключе оценил ситуацию. Догнав, что я не против происходящего, тоже принялся нахваливать продолжение шоу)

Я попытался ее коснуться, на что она ответила - "пока я тацую, трогать нельзя" В точку) Молодец! Намекает, что после то можно будет ) Умно.

Запретив на какое-то время прикасаться к себе , нам с другом оставалось только довольно переглядываться, нахваливая и подмечая незавидную привлекательность и грацию Алинки.

Наконец, одежна на ней закончилась. Сняв трусики, Алина развернулась, наклонилась, вращая попкой в такт музыке пока, на что мы с другов отреагировали особым восторгом, осыпая помплиментами.

Что же дальше? Только бы не конец на этом. Сейчас все похлопают и все, шоу окончено. Всем спасибо, все свободны) Обстановка все еще была не до конца ясна, ощущения неизвестности к чему это все идет никак не могло дать полностью расслабиися и поддатся течению.

Алиса продолжала танцевать обнаженной, закидывая за спину волосы, запрыгивая и слезая в дивана, показывала язычек и поиграла немного с бейсбольной битой, котороя была у Игоря непонятно зачем) Ну вот и пригодилась кстати. В таком вот ритме нагого танца она молча подошла к сидевшему в кресле Игорю, расстегнула ширинку и, с виду, ни капли не растерявшись она принялась сосать Игорю член) Довольно живо сосать.

Я сразу подумал, что она возможно соскучилась за ним с момента расставания. Уже и не думала что снова будет иметь дело с тем самым членом, что забрал когда-то ее девственность) И вот сюрприз, она снова лижет его, как раньше) Впервые видел в живую как кому-то делают минет. Первые минуты это как-то странно и неловко. Но никто не протестует. Наконец-то приходит понимание, что всем интересно продолжение. Я начинаю понимать, что мне реально нравится смотреть как моя девушка, сосет моему другу детства член. Она так круто выглядит в процессе!!! Какая она молодец.

Как-то через лет 7 после этого, Игорь подметит, что я человек, который очень любит делится эмоциями. Как же он окажется прав. Делясь девушкой, я делился эмоциями. Мне было интересно наблюдать за реакцией друга, когда она тамнцевала. Но интереснее было наблюдать, как она сосет.

Невыдержав я произнес:
- зайка, давай, покажи какая ты у меня умница, ну ка зацени Игорьку чему ты научилась за полтора года, что вы не вместе! Братан, да ты сейчас афигеешь че она умеет! Малышка, нука продемонстрируй твой коронный прием ! Ты точно такого еще не видел чувак!

И она начинает, чередовать рот с рукой. Раз - два, раз два. В рот, смочила член, теперь пару раз провела по всей длинне кулачком, снова в ротик, перевернула кулачек (когда большой палец внизу) и в таком поможении дрочнула еще пару раз. И снова губами... Вообще я такого приема ни в чьем исполнении не видел, так что объяснил как смог. Черт его знает, как это еще описать, таланта не завезли для такого)
— А ты Леха не врал, она реально новые приемы освоила. Мне нравится))
— Еще бы, это еще не все)

Не считая одной расстегнутой ширинки, мужская часть компании по сути оставалась одетой.
Жестом указав на штаты, Алина потребовала чтоб мы тоже разделись. Я тут же исполнил приказ незадумываясь.
А вот Игорь замялся и спросил — "Эмм, так это, вы наверно и без меня справитесь. Я могу отвернуться".
Алина повторила свой жест.
Ого куда нас занесно. Мы втроем полностью голые в одной компате. Ахнеть мягко говоря...

Мы с другом присели рядом на диване, Алина же принялась сосать каждому по очереди, подрачивая рукой член который сейчас не во рту. В этот момент все уже были расслабленны и раскрепощены. Позитив никуда не делся, все подшучивали смеялись и получали удовольствие. Игорь заявил:
—да уж, круто, я учавствую в самой настоящей групповушке". Будет что вспомнить, еее)
—Ага, будешь на старости лет детям хвастаться, аххах, — пошутила в ответ Алина

Предварительные ласки понемного стали наскучивать. Было решено двигаться дальше. Как-то так получилось, даже не знаю почему, ведь я не особо любитель анала, но я решил сразу трахнуть ее в попку пока Игорь просто наблюдал, подрачивая. Проникновение прошло как "по маслу". Не знаю как у нас это тогда так легко получалось. —"ну что Игорь, давай уже присоединяйся или так и будешь дрочить до упора", — бросил крото из нас. Возможно даже я. А может и нет. Мы ведь пьяны были, я и так 100% кучу всего просто забыл.

Сняв и выбросив первый призервалив, я лег на спину, Алина принялась мне сосать стоя "рачком". Друг детства успешно пристроился к ней сзади и наконец в нее вошел. Стал сдигаться не торопясь, но вкладывая силу в каждый толчек. Так не привычно, девушка тебе сосет а ты видя как ее трахают, чувствуешь через нее отдачу от фрикцию, автор которых не ты) Она даже по началу не могла нормально сосать, от толчков сзади член выпадал из ротика и приходилось придерживать руками.

Ах да, вспомнил, с анала начали по причине того, что мы, естественно в первую очередь благодаря порно, решительно были настроены попробовать двойное проникновение. Да и сложным этот прием не казался. А что? В попу отдельно легко выходит? С киской тем более проблем не будет. Что может пойти не так?
Устал писать. Продолжение сдедует...

Это только зарождение нашего регулярного группового опыта. Ситуаций мы перешили чуть ли не на целую книгу. По мере сил буду стараться описывать как могу свои воспоминания.

Если вам интересно, как дальше развивались наши отношения, пишите, поддерживайте. Осознание, что это кому-то интересно, добавляет мотивации.




Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Случай:
... На него я и откинулась, запрокинув голову и разбросав руки. Даже в ошалелом от страсти состоянии я помню, что вид вот так раскинувшегося тела очень возбуждает. Впрочем, ещё больше возбуждать его было уже незачем, а вот трусики снять было желательно. Стоило мне оторвать бёдра от края стола - и он мигом стянул последнюю деталь моей одежды. Я снова взяла его за член и потянула тихонько на себя, как за руку. Однако что-то у меня в голове ещё осталось, я вспомнила, что вижу его в первый и последний раз, и не мешало бы подумать о безопасности. Но и тут ... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Группа:
... Да и было от чего. Марина прошла через комнату, восхитительно шурша колготками между бёдер. Лифчика на ней уже не было. И юбки тоже. Только тёмные колготки на стройное голое тело, туфельки на шпильках. А я неравнодушен к шпилькам ещё со 2-го класса (причина: учительница английского, молодая и обаятельная дама) .
     От Марины шёл смешанный аромат приятного парфюма и возбуждённой женщины. Она присела на софу между мной и Жорой. Что бы не быть вульгарными, мы сначала завели светскую беседу, выпили вина, чинно пожевали всяких ... [ читать дальше ]
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.
x