EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Друзья мужа


Автор: IMPERATOR
Категория: Группа, Измена
Добавлено: 02-05-2019
Оценка читателей: 4.33

Пусть будет, что зовут меня Оксана. Мне 35 лет, Крашенная блондинка среднего роста с обычной фигурой не то что плоский спортивный но и не заплывший животик и бока. Таки 5 лет замужем. Но вот детей нету. Однажды в очередной пред выходной день собрались с друзьями на квартире, в этот раз вышло что у нас с Мишей, моим мужем. Ни то что бизнесмен но трудяга, деньги есть.

Уже была осень, дождливая на шашлыках и природе не посидишь. И как водиться пятница. После работы пришли друзья , что то накупили коньяк на пробу кто бутылку вина, ну закуска на нас. В этот раз пришли без жен и детей три друга со стороны мужа. Сережа Володя и Андрей. Такие же трудяги просто приняли обычай собираться вместе и коротать досуг. Жизнь идёт не сидеть в четырех стенах.

Беседовали что жены не захотели идти, у одной голова болит у другой дела на вечер. И так далее. Разговаривали что и скоро Новый год кто куда, может в месте в сауну или на Елку или на тур базу в горах. Время шло темно но не поздно. часов 22 вечера. И уже изрядно насытившись закончилась выпивка, но и хотелось продолжения банкета. Миша на правах хозяина квартиры пришлось сходить за добавкой. Ребята скинулись ему. Я на пороге попросила прихватить что то сладенькое. Поцеловала в щечку и закрыла за ним дверь.

Я решила чуть убрать со стола, забрала а то так накидано было тарелки, что то там бормотали мужчины я не обращала внимания из шума воды и прочей работой. Сложила тарелки в раковину набрала полный чайник. И снова решила присоединиться к мужчинам. За стол но тут на мою попытку присесть Андрей который сидел ближе ко мне за столом, схватил мою руку и положил меня передом на стол, заломив правую руку назад. Было не много больно удариться грудью на стол третий размер как ни как.

Пока меня поразил шок, Андрей начал стягивать с меня мои серые спортивные штаны. На мою попытку подняться присоединился Серёжа который сидел на противоположной стороны стола, схватив меня за шею и прижав к столу. Мелькнула мысль что могло породить такую сексуальную фантазию, да красивая, в топике без лифчика. В домашних хлопковых штанах. Конечно после такой сытной еды и хотелось секса но как то с мужем.

А тут тем временем Володя пристроился сзади меня, помог Андрею спустить с меня штаны, за тем розовые трусики с упругой как сказал из комплимента Володя попки. Повозив свой елдак по моей попке и рукой приводя свой инструмент в порядок, он вошел в мою вагину. Всё так быстро произошло что я начала чувствовать страх и обиду. Тем временем присоединился и Сережа.

Достав свой член из штанов джинс и стал возить по лицу, было не удобно сместившись на сторону стола пытался засунуть в рот, но я не хотела, поэтому от движений Володи по попке получалось то целовать головку то прикусывать губами. Сделав ещё несколько ритмичных движений, Володя кончил в меня, оставив в глубине меня свой член. Застивший в получения кайфа. Затем после Володи пристроился Андрей.

Володя тем временем меня ласкал, по спине шеи и голове. Насилуя меня минут десять Андрей никак не мог кончить, то от моих попыток вырваться. То может слушал что я им говорила что они вытворяют и так нельзя. После просьбы отпустить руку так как затекла. Пошли на уступки, отпустили и потащили меня в нашу с Мишей спальню. Швырнув на кровать, на спину Андрей кинулся на меня как голодный и с новыми силами. Вводя в меня свой член туда сюда, я уже стала проявлять интерес к событию, как бы получать блаженство. Так как другие мужчины сняли с меня топик и гладили и наслаждались моей грудью.

Которая колыхалась от ритма секса. И тут у Андрея получилось он кончил в меня. Затем на кровать лег Серёжа. Меня положили на него сверху. И Серёжи оказался доволи толстый член, я чувствовала и боль и блаженство. И двигалась в такт как бы и помогая ему. У Володи появилась идея трахнуть меня в жопу. То проникнув пару раз я закрычала от боли и они закинули эту идею.

Ещё пару минут я кончила от удовольствия и блаженства вместе с Сережой. Я упала на Сережу от усталости дыша, слегка его обняла. Чувствуя грудью как и он тяжело дышит. Отдышавшись я услышала что Володя ещё хочет. Он лёг на спину меня перекатили на него, так что я оказалась к нему спиной. Упираясь руками на кровать что бы не упасть. Он тем временем своими руками ввел в меня свой член. И ритм секса продолжился. В скорым временем он снова в меня кончил. И перекинул на кровать.

Пустив слезу то ли от радости драйва то ли от обиды лежала в позе ембриона. Была в непонятках. Андрей принес с кухни и кинул мне на кровать мои домашние спортивные серые штаны и стандартные розовые трусики. Вытерев футболкой которая лежала на стуле вагину от спермы. Я медленно начала одевать свои трусики и одежду. Заправила постель как бы скрывая следы преступления. Мужчины тем временем. Перекусив что было на столе пошли на лестничную площадку составить кампанию Володи покурить.

С момента ухода Мишы прошло чуть больше часа, наконец то он явился, сказал что по дороге домой сыпанул дождь пришлось чуть постоять под крышей парадного соседнего дома. Мне хотелось рассказать и пожаловаться Мише. Но зная его взрывной характер, знала что пойдет разбираться. Но их больше боялась что его побьют. Поэтому не стала. Ребята вернулись, муж купил и разлил всем водки. Я пила как не в себя, пытаясь заглушить злобу.

Я разлила всем напоследок всем чаю. И уставшая пошла спать. Друзья Мужа посидев еще немного, съев мой тортик, заказали такси и уехали. Через несколько месяцев начал расти живот, проверилась, беремена. Знаю что от тех друзей мужа. Но сказала что и так понятно что от него. Вот так живём ждём. Конечно у нас ещё были встречи, как бы ни в чём не бывало, вели себя. Но это уже другая история. . .



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Случай:
... Когда мой срок уже подходил к концу, Маша все чаще стала стонать, чтобы им еще с Сашей придумать такого, чтобы было супер.
     Мне они уже были по барабану, поэтому я предложил ей три варианта:
     1. Совершить Саше какое-нибудь преступление, чтобы схлопотать себе годик срока. В тюрьме сообщить, что он опущенный (рассказать поподробнее об отношении со своей женой, как он у нее лижет, как сосал у нас с Самохой) , и тогда год веселой жизни е... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Странности:
... Она даже вытянулась на кровати так, чтобы засунумт свою руку во влагалище. Я видел ее в экстазе, но никогда не видел в таком состоянии.
      - Ладно- сказал Фил. И вдруг моча полилась. В начале она не попала ей в рот, но скоро мать приспособилась и стала пить ее, хотя она вытекала сильной струёй. Она даже приблизилась к его полустоячему члену, взяла его в рот и стала пить прямо из него. Hо мочи было слишком много, и немного пролилась, за что она получила затрещину от этой огромной гориллы. Hо маме это понравилось. Я же говорил вам, что она совсем свихнулась.
    ... [ читать дальше ]
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.
x