EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Шантаж жены онлайн. Часть 2


Автор: Сергей
Категория: Измена
Добавлено: 07-05-2019
Оценка читателей: 8.57

Краткое содержание первой части: решив, что хочу увидеть свою жену с членом другого мужика во рту, я нашел в порночате пикапера, с которым мы договорились, как именно он сделает свою работу: я познакомлю его с Настей и оставлю наедине, он подмешает ей снотворного, сделает ее эротическую сессию и будет шантажировать этими фотками, требуя делать все, что он скажет, чтобы он не показал эти фотографии... мне.

Встречу в ресторане мы назначили на следующий же вечер - это была пятница. Еще утром я спросил у жены, нет ли у нее планов на вечер - и когда выяснилось, что нет, предложил где-нибудь посидеть и что-нибудь выпить. Настя была за и по такому случаю взяла с собой на работу одно из своих самых красивых платьев (короткое черное, носят без лифчика), чтобы переодеться там перед выходом.

День прошел как на иголках. В ресторане я был, конечно, раньше всех. С пикапером Женей мы договорились, что он придет минут через сорок после Насти - о ее приходе я сообщу ему смской. За это время жена успеет выпить два-три бокала и расслабиться. Тогда все остальное пройдет как по маслу.

Жена почти не опоздала: вошла в клуб, нашла меня глазами, помахала рукой и пошла в мою сторону. Почти все мужики оглядывались на ее попку, туго обтянутую черным платьем. Я уже успел заказать целую бутылку мартини и потому мы очень быстро выпили несколько бокалов, болтая о всяких пустяках.

Женя появился в оговоренное время и делал все очень профессионально. Чуть не прошел мимо нашего столика, как бы выискивая, где еще не занято, и ни на кого не глядя. Я сам окликнул его, мы поздоровались, я представил их друг другу и пригласил его присесть с нами. Женя по легенде был моим коллегой по прежней работе, так что неувязки и нестыковки исключались.

Профессионал не форсировал ситуацию, потому что это было бы неправдоподобно. Постепенно я как бы сам втянул его в разговор (как мы и договорились) о том, что могло было быть интересно и Насте: о путешествиях, музыке и вине. Они двое говорили все больше, а я все меньше. Через полчаса Женя уже сам подливал всем мартини из второй бутылки. Все шло как надо.

Потом он подал мне условный сигнал, что мне нужно их оставить: достал из внутреннего кармана пиджака телефон и положил его на стол. Через полминуты я сделал вид, что мне звонят, и, извинившись, вышел. Прошел в другую сторону клуба и немного понаблюдал со стороны, как они воркуют. Настя улыбалась, он ей явно нравился.

Я вернулся к столику, сделав расстроенное лицо, и сказал, что на работе форсмажор, надо отскочить буквально минут на сорок. Ни Настя, ни Женя особенно не возражали и почти хором сказали, что дождутся. Глядя на них, я даже успел подумать, что она могла бы дать ему и просто так. Но мне нередко и раньше так казалось, и напрасно.

С трясущимися руками я вышел из клуба и спрятался неподалеку, на бульваре, чтобы не пропустить момент, когда они будут выходить. Периодически я подходил ближе к окнам клуба, где можно было кое-что разглядеть. В первый раз они все еще сидели за столом, он говорил, она смеялась. Во второй, минут через десять, он уже вел ее куда-то за руку, видимо танцевать. Мой член стоял колом.

Как мы и договорились, через 55 минут я прислал смс, что форсмажор немного затягивается, но я уже вот-вот закончу. Я увидел, как Настя читала это сообщение. Расстройства или беспокойства на ее лице не было. Потом они выпили еще... и по графику должны были уже переходить к финальной на сегодня стадии.

Подробностей мне было не видно, да там и нечего было разглядывать: жена отошла попудрить носик, а он добавил ей снотворного в бокал, немного. Вернувшись, Настя выпила и почти сразу осоловела, от совокупности алкоголя и снотворного. На ногах она более или менее держалась, но не соображала.

Женя вызвал такси, и я увидел, как он выходит из клуба, обнимая мою жену за талию и не давая ей упасть. Заказанное мною такси уже было на всех парах. Я сказал частнику, что нужно ехать следом за ними. Не знаю, что он подумал обо мне, да и какая разница?

Ехать было недалеко. Через десять минут такси с Настей и Женей остановилось, мы тоже - на отдалении. Еще через полминуты пикапер осторожно выгрузил мою жену из машины и пошел к своему подъезду. Я расплатился с водителем и пошел искать кафе поблизости.

Мы договорились, что Женя будет регулярно присылать мне фотки, за отдельную плату. Первая фотография выглядела так: Настя лежит на диване, ноги ее широко раздвинуты, платье задрано. Получать такие фотографии от другого мужчины было... возбуждающе, как ничто другое.

Как и было условлено, я перевел ему вторую часть денег за уже сделанную работу. Сняв с моей жены платье, он начал фотосессию, присылая мне некоорые фотографии. Вот рука Насти лежит на его вставшем члене... Вот он ласкает ей пизду, не снимая трусиков... А вот его член уже входит в ротик моей жены...

Когда фотосессия была окончена, а Настя - одета, Женя написал мне, чтоб я заказывал два такси. На первом из них ехал я сам. На втором - они двое, но, по легенде, Настя, которая утром не будет ничего этого помнить, сумела добраться до дома сама. Поэтому через полчаса, попрощавшись с Женей за руку, я уже укладывал Настю в постель...



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Фантазии:
... ;    Это реальная часть переписки с одной похотливой шлюшкой, которой нравятся мои фантази... . Может найдуться еще такие шлюшки которые захотят пообщаться со мной... 3tttbbb@mail.ru
     "Представь... . . мы пришли в кинотеатр, ты одета в совсем коротенькую юбочку, такую что когда ты слегка наклоняешься то сзади стоящим видны твои трусики, сверху на тебе надет топик на голое тело, такой что всем видны твои возбужденные соски. Я покупаю билеты, у тебя что-то падает из сумочки на пол и ты нагибаешься что бы подобрать это, почти не сгибая своих ножек, призывно оттопырев свою поп... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Добровольная экзекуция:
... У нас в семье всё было строго: за трайбан-6 ударов ремнём, за пару-10, за замечание тоже 10, а за вызов родителей немного ни мало-20 ударов. Поэтому моя задницу ждали 50 ударов солдатским ремнём. Я полча прошёл в гостинную, разделся до гола, и лёг на диван. Затем пришёл отец с ремнём. Порка началась после первой десятке я был весь красный. После второй десятке мой зад полыхал. К концу порки, как мне потом гордо заявил брат, на моей заднице не было живого места. К утру боль боль прошла, но стыд перед братом, который присутствовал во время наказания остался. Меня и теперь продолж... [ читать дальше ]
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.
x