EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Отдых с другом.


Автор: Felix
Категория: Наблюдатели, А в попку лучше, Бисексуалы
Добавлено: 07-05-2019
Оценка читателей: 10.00

Это произошло 10 лет назад. Я только закончил универ и было время перевести дух, отдохнуть, да и просто провести хорошо время с друзьями. Уже больше года жил с девушкой, и осенью собирались расписаться. Хотелось в те июньские дни провести с пользой, да и отвязаться по полному.

Сам я высокий, стройный, с атлетической фигурой, спокойный.

Начал собирать компанию для поездки на море но как назло у всех были другие планы, да и моя девушка была ещё занята учёбой, это меня в какой-то степени радовало.

Мой отдых срывался, но приход её родного старшего брата к нам в гости дал надежду мне. Сам он так не выразительный но в нём было что-то такое чем он привлекал к себе многих. Старше он нас был на 4 года, имел уже свой бизнес, да и я собирался у него работать.

В назначенное время он заехал к нам и мы поехали к морю, к радости ещё свободной жизни.

Всю ночь в дороге, рок и радость. На утро приехали в маленький посёлок на берегу моря, и оказалось что мест свободных нет, покружив по округе пришли к выводу что надо самим искать место для отдыха, сразу закупили припасов, воды и к берегу, нашли довольно хорошее место в дали от посёлка, поставили палатку большую, соорудили свой лагерь, вообще Саша был подготовлен к такой ситуации, в его машине всё было предусмотрено, и мне это нравилось, да и то что могли загорать, купаться так как нам захочется, да ещё заросли кустарников скрывали нас от любопытных глаз, пришло в голову одно, вот бы с Лизой так здесь на едине с природой, но был только её брат.

Пока обустраивались я заметил как Саша то и дело интересуется мной и Лизой, какая она хозяйка, да и что её больше заводит, и что меня. Я переводил разговор на шутки, да и в ней мне нравилось всё.

Когда всё было готово, да и наш первый завтрак на природе, мы по чуть чуть выпили, благо этого добра у нас было в достатке, купались, загорали голышом, да и сначала я не обращал внимания на его член, хоть он сразу обратил на мой сказав что Лизке повезло со мной, то что я считал нормальным для него было даже отличным.

Уже после обеда, лежали в тени слушали музыку, и просто общались, ему было всё интересно за меня, а я хоть и общительный был но понимал что уже скоро он будет моим шефом. На вечер решили устроить пьянку, тем более что мне и самому хотелось.

Пока он собирал дрова для шашлыка, я приготовил довольно удобное место вокруг костра и ждал его. Вскоре он появился с охапкой дров, показал мне чтобы я тихо шёл за ним, я пошёл за ним, и чуть пройдя до следующей затоки он показал мне компанию которая также отдыхала, были голыми и хорошо подпитые, одна девушка и два парня, мы стали наблюдать и вскоре девушка сначала с одним целовалась, потом с другим, становилось интересней, они чём-то тихо говорили, смеялись, тут она стала сосать у одного пока второй наблюдал, тот у кого она сосала обхватил шею второго и они стали целоваться, пока они целовались девушка стала им по очереди сосать, меня сначала это опротивело особенно когда тот у которого она сосала стал сосать у друга который хоть и был худым но с хорошим членом особенно головкой.

Я не обращал внимания на Сашу совсем, мне хоть и было противно но что было действительно завораживающее, возбуждающе. Они расположились на подстилке так что этот худой лизал киску у девушки пока та сосала, да и у худого сосал парень, вскоре тот что помощнее поставил девушку раком над собой и худой стал её трахать чередуя её дыры, а его друг лизал ей киску и кое когда и член худого, они поменялись местами, и худой стал трахать её сначала в рот пока второй трахал её, она подходила к финалу а парни только разгорелись, худой подошёл к жопе друга, чуть поводил по ней своим стояком, тот чуть притих, сам развёл свою жопу, что при этом сказал ему, и худой вставил плавно свой член ему в очко, только добавил ритма всей этой композиции, девушка уже отползла, подлегла и сосала пока худой во всю трахал своего друга, после чего худой кончил в рот другу а тот девушки в рот, они ещё чуток полежали, собрались и ушли, перед их уходом я понял с их слов, что худой это брат девушки, а вообще девушка с мужем и её брат.

Пока я был захвачен этим зрелищем не заметил как Саша всё это время своей рукой водил, гладил мою попку, да и у меня самого был хороший стояк. Они ушли, мы ещё чуть побыли и тоже ушли, по дороге в наш лагерь Саша как-то странно себя повёл.-Ну как тебе видок?Вижу довольно понравился, он даже твой боец доволен увиденным.-Да прикольно, девчонка супер, правда сказать впервые видел как парни трахаются, а так интересно.

Он шлёпнул меня по жопе мило улыбнулся.-Пошли быстрей нас ещё шашлык ждёт, да и вискарик, и бойца своего успокой а то я успокою.

Он пошёл быстро а я чуть задержался, действительно мой член торчал как никогда, дрочить что ли, нет, не хотелось. Прийдя в лагерь он меня встретил со стаканом вискаря.-Вижу ты ещё возбуждён. Впервые подсматриваеш?-Да, раньше такого не видел, хоть и знал про такое.-Выпей сначала. А что ты именно знал, ты о чём?

Я выпил быстро, закусил.-Да я про парней, даже не думал что такое увижу.

Саша налил мне ещё, сам уже раскладывал шампура, при это сидел на стульчике, я сел рядом с ним на второй, видел как он мастерски управляется, я пил потихоньку, вспоминая всё сначала что видел и в какой-то момент обратил внимание на член Саши, он чуток стоял и выглядел довольно внушительно, толстый с крупной головой, да и больше чем у меня, своим видом он меня даже зачаровал, словил себя на мысли что возбуждаюсь, в голову лезут дурные мысли, пытаюсь их отогнать но они лезут, представил себе как сам сосу член у Саши, как он встаёт, дико и противно сначала было, успокоившись, допив я стал всматриваться в море, и снова навождение перед глазами его член и та картина троицы.-Ты о чём-то думаешь?

Он меня отвлёк, и я приходя в себя стал заикаясь что-то мямлить про море, природу, он только улыбнулся, встал сходил в кусты, затем в море обмыл свой член и вернулся ко мне, стал напротив меня так что я видел его член, поправил шашлыки, налил ещё вискаря.-Вижу всё ещё думаешь о той девке или о парнях. Что скажешь о моём бойце?-А что ты хочешь услышать?-Давай сейчас по шашлычку и поговорим.

Мы молча ели и пили, я чувствовал что что-то во мне самом меняется, что-то такое о чём я раньше и не задумывался, да и вискарь его домашний давал знать, голова кругом, и мысли разные лезут в голову. Доев, стало как-то легко, вискарь грел всего меня, да и какая-то лёгкость появилась. Он встал прошёлся по берегу а мой взор только на его член и яички, он ещё раз его обмыл, да и висел он довольно привлекательно, он подошёл ко мне так близко что я даже рассмотрел его член и несколько волосинок, хоть он и был чисто выбрит, погладив меня по голове, чуть направил её в сторону члена, резко повернулся так что им провёл по моим губам.-Ой, извени, так получилось.

Может устроим что-то весёлое?-Что именно?-Ну например, ты расскажеш что-то такое, потом я тебе. Лизку в жопу уже долбал?У неё пердильник что надо. Тебе очко она лижет?-Да в попу беру, ей это нравиться, бывает лижет.-Ну и как тебе?-Да, так когда как.-А вообще как тебе мой боец?

Он подошёл снова, стал передо мной.-Красивый, большой.-Если хочешь можешь его потрогать, взять его, нестесняйся. Если хочешь я и твой потрогаю?Можем подрочить вместе?А то как-то самому неудобно, а вдвоём даже интересней будет, ты мне, я тебе.-А что это можно, но только подрочим и всё.-Как скажешь. Пойди помой его, а я пока в машине приготовлю нам ложе.

Я пошёл, поссал, обмыл его хорошо, что-то чувствуя какую-то тягу к общей дрочки, хоть в юности с другом и дрочил но чтобы друг другу такого не было ещё, даже как-то завораживающе всё это я представлял. Вернувшись, залез в машину, сидушки разложены, да и места было много, он лежал на спине, ноги чуть раставил, его член был ещё спокойным, но меня даже этот вид возбудил, я лёг рядом, тоже чуть развёл ноги, он положил свою тёплую ладонь мне на член, он стал напрягаться сразу, он положил его мне на живот, прикрыл ладонью своей, чуть погладил и мой боец набрал силу.-Что ты как не родной, возьми и мой можешь в руку, или как ты сам хочешь.

Он повернулся на бок, я и сам от чего-то повернулся, его член упёрся мне в живот, он взял в руку мой и свой и стал медленно дрочить, их обоих, я даже прикрыл глаза, он водил пальцем по моей головке так что я был готов кончить, но он сильно, до боли сжал мою уздечку и желание пропало, так повторялось несколько раз, и тут произошло то от чего я вообще потерял голову, он стал меня целовать в губы, мы долго просто целовались, он при этом меня всего ласкал руками, особенно попку, дразнил мою дырочку, раньше бы я бы дал отпор, но в тот момент я сам хотел ласки, именно такой, мы долго целовались, затем он стал покусывать мои соски, то что я очень любил, мне и самому как-то неудобно, он мне делает приятно а я нет, взял его уже стоячий член и стал нежно дрочить,

в голове всплыло воспоминание как Лиза мне сосёт, лижет, это только добавило мне настроения, я сам сел и стал ему сосать так как мне хотелось, он лёг на спину, водил рукой по моей попе, чуть её разводил, смачивал палец и вокруг моей дырочки, мне было совсем не страшно, даже приятно, он перевёл мою ногу и тоже стал сосать мне, и лизать мне дырочку, заменяя язычёк пальцем, настойчиво старался как можно лучше растянуть мою дырочку, под его такие ласки я быстро кончил ему в рот, даже сам испугался, но он всё принял, облизал меня, вскоре и он кончил, мощная струя заполнила мне рот, я еле успел проглотить, а он прижал мою голову к себе и только толчками вгонял его в меня, кончив, я ему облизал и лёг рядом, мы поцеловались, мне самому было очень приятно, хотелось повторить все эти ощущения, его страстный поцелуй, как-то само собой вырвалось, даже сейчас не знаю от чего, слова Лизы в один прекрасный вечер когда она мне сосала а я не лизал, мы тогда кончили вместе.-Милый, если хочешь меня трахнуть в попу, то я согласна, только надо хорошо подмыться.

От таких моих слов Саша был шокирован как и я сам.-Что ты сказал?-Что слышал.-А ты прикольный или прикольная?-Сейчас я это она.-Лизка что ли.-Можно и так сказать.-Значит я в тебе не ошибся. Хочешь быть ею?-Только когда с тобой.-А ты мне стала больше нравиться.

Он достал какие-то таблетки.-Выпий две сразу, а через час будешь чистая как надо, только подмойся хорошо потом.

Я выпил таблетки, чуть полежал в его объятиях, сам того не понимая но мне при нём хотелось быть именно ею, ласкать его всего, наслаждаться его видом и чувствовать его член в себе. По его виду, отношению я понял чего он именно от меня хотел, да и я сам хотел его.

Примерно через час меня так несло я только успевал даже нетужиться, всё выскакивало, успокоилось, я долго, тщательно подмывался, да и мысли об одном, как всё это будет, Лиза тогда сама села на мой член, а мне в машине неудобно будет, решил что на улице, уже темно, да и удобней будет, от этих мыслей я снова возбудился. Вернувшись в машину я чуть сидя приласкала рукой его член, потом стала лизать, сосать, а он только смотрел, а я старалась.-Милый тебе приятно?-Да девочка, очень.-Ты ведь понимаеш что я ещё девственна?-Не бойся, я тебя нежненько целку твою собью.

Он приподнял меня, мы целовались долго, затем он меня положил на бок, смазал мне попку хорошо, своего бойца, чуть поводил им вокруг моей дырочки, поупирался в неё, до этого мой член был спокоен, но когда его головка вошла в меня и он стал медленно но уверенно продвигаться мой член тут же встал, было совсем не больно, только чувство радости, он ласкает мой член и трахает, на всю длину своего, я даже стала стонать, всё тело хотело именно такого, он не давал мне кончить, хоть я уже несколько раз хотела это сделать, и тут его горячая, мощная струя заполнила меня, от чего я вся сжалась, сжала его член сильно, он подставил маленький стаканчик, и я тут же кончила в него.

Он вывел из меня, я ещё долго приходила в себя, он меня поцеловал, и вышел из машины, я тоже, мы курили и приходили в себя, он обнял меня, прижал к себе.

-Ещё не течёт из тебя?-Могу выдавить.-Тогда в стакан.

Я присела, подставила и потекло в большой бокал, он достал бутылку шампанского, налил мне в тот бокал, а себе в тот стаканчик где была моя кончина.-Выпьем за новую девушку, за её девственность, и за милое создание.

Я была рада и быстро выпила, как и он, вскоре бутылка была пуста совсем, мы сидели возле костра, он обнимал меня, мне было тепло и уютно. Мне хотелось ему сделать что-то приятное, но что я не знала, и действительно при нём я чувствовала себя девушкой, исчез совсем страх, да и мне уже было всё равно.

-Дома что скажем, я ведь к тебе работать иду?-А что дома?На фирме ты будешь парнем, любящий свою жену, может кое когда отсосёш у меня или станеш раком. Видно будет. Ты как насчёт белья?-Женского?-Ну да. Носить будешь?-Как скажешь милый, при тебе да, на фирме могу только трусики.-Да, сеструха конечно догадывалась, но чтобы до такого, нет. Она давно тебя раскусила, лизала тебе очко, пальцем водила и входила а ты молчал, приятно было тебе, она вообще была лесби, но ты ей очень понравился так что она влюбилась, она с моей трахается, а теперь только с тобой, моя даже ревновала её к тебе, но с моего она не соскочит, безумно любит сосать и жопу подставлять, а я уже не раз парня трахал, так что тебя как-то сразу заметил, да и попка отличная.

-А что Лиза, она что я ведь повода недовала.-Да это её идея проверить тебя, я только не знал как всё провернуть, а тут эти на берегу, видел как ты больше смотрела на того которого трахали, да и член говорил сам за себя. Теперь признайся, ты ведь одевал Лизино бельё, носил его?-Так мы тогда просто играли, я как будто её подружка со страпоном.-Но тебя это возбудило, да и ты и сам бывало одевал её?-Да, но только я тогда подумать не мог. То что она с девчанками я знала, думала про жмж, теперь даже не знаю.-Она как раз для тебя и страп купила, теперь только ждёт когда ты сама станеш. Так что дома можешь быть ею, да и я в гости буду приходить.-Что ради меня?-А что, трахать тебя мне охота, да и сосёш ты хорошо. Там в сумке Лизка тебе шмотки кое какие положила, можешь одеть и ходить.

Я пошла в машину, нагнулась, достала сумку и стала выбирать, он подошёл, провёл рукой по моей попке, меня всю бросило в дрож, он развёл её и тут же вошёл в меня так быстро что я опомнится не смогла как он полностью во мне, трахал так что я успела кончить себе в ладонь, только упиралась в сидушку, слизала всё с ладони, он быстро вывел и я сама стала на колени, открыла рот и получила порцию его нектара, облизала его, он вскоре оросил меня своей струёй, я облизала его, мы поцеловались.-Если хочешь я тебе так часто делать буду, можешь мне и в дырочку если захочешь.-Вот этого я и хотел сделать, в следующий раз именно туда, а так на тебя, в ротик. Лиза тебя ведь часто поила?-Да, часто, сначала я не хотела, потом понравилось очень, да и я в её тоже самое делал, ей такое нравилось.

Я выбрала бельё, юбку, да и была ночнушка. Ночь с ним было одно удовольствие, на утро, я сама сделала себе клизьму, в сумке Лиза положила, приготовила кофе, да и когда он проснулся я была готова, мы поцеловались, держа его член в руке и он поливает меня всю, я обмылась и уже вела себя полностью как девушка.

Две недели пролетели как один день, я свыклась со своей ролью девушки, да и трахал он меня именно как девушку, были обоюдные миньеты, загорели, отдохнули так что я сама хотела обрадовать Лизу, скучала по ней.

Приехали домой поздно ночью, я в образе захожу, а Лиза со страпом стоит в прозрачной ночнушке, я стала сама сосать, а Саша трахал меня, потом Лиза стала трахать а Саша в ротик, позже когда лизала Лизу Саша трахал её в попку она стонала, кричала, да и вдвоём её трахали, всю ночь в диком сексе и страсти, так что только под утро я обслужила их хорошо и спать.

После обеда только проснулись, Лиза была очень рада моему перевоплощению, да и я сама.

Теперь я дома подружка жены, на работе бывает шефа убложаю, да и его жена часто меня трахает, они часто у нас в гостях, хорошо что дом большой и наши дети этого не видят, хоть знают что я в белье хожу. Летом выезжаем к морю где полностью ведём свою жизнь, появился у нас ещё один любовник для меня и на троих наших девушек.



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Добровольная экзекуция:
... Высокий незнакомец чего-то ждал от подростка. Просыпаясь, Энди хотел подбежать к окну и призвать на помощь этот призрак, помолиться ему, но вспоминались далёкое детство, родители, друзья, и непонятное упорство разрасталось в пареньке, и предстоящее наказание представлялось необходимым, жизненно важным и почётным испытанием. Постепенно происшедшее забылось, и в душе развернулась настоящая битва: незнакомец призывал обратиться, а нечто невидимое, но сильное заставляло подростка не поддаваться.
     Под утро, наконец, удалось заснуть на короткое время, но крепко. Энди вс... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Группа:
...     Подтрунивая над собой, я стал собирать свои чертежи, как только голова Елены вновь появилась в проеме двери и что-то недовольно пробурчала. "Да, да, я уже готов!" - сказал я, стараясь, чтобы мой голос источал как можно больше оптимизма и радости.
    Гостиная сияла чистотой, Елена буквально выдраила все находившиеся там предметы. Я не хочу сказать, что обычно у нас был беспорядок, но сегодня я повсюду сталкивался с педантично наведенной чистотой. Приходя, наконец, в веселое расположение духа, я заметил, что она даже купила цветы, заменила ... [ читать дальше ]
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.