EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Странное знакомство с неожиданным финалом


Автор: Tim62
Категория: Измена, Наблюдатели, Случай, Странности
Добавлено: 07-05-2019
Оценка читателей: 8.00

Итак, немного о себе: мне 32 года, на данный момент уже не женат, 182 рост и 94 вес. В принципе спортивное телосложение, но за зиму появилось пару лишних килограмм, которые я и решил убрать, пойдя в спортзал по первому весеннему дню. Зал выбрал не популярный, не люблю когда занимается много народа. Все началось с того, что после одной из тренировок я как обычно принимал душ.

В зале несколько кабинок и они не закрыты дверьми, просто отгорожены между собой. Закончив водные процедуры под горячей водой я проследовал к концу душевой, где висело мое полотенце. И увидел на себе взгляд какого то парня, лет примерно 20, плюс-минус. К слову, член у меня около 20 см с крупной головкой необычной формы и длинновисящей мошонкой. Я не придал этому взгляду особого значения и закончив свои дела удалился. На следующей тренировке я снова встретил этого парня в зале, точнее, он подошёл и попросил меня его подстраховать на жиме от груди. Это принято в подобных залах и ничего такого в этом нет.

Я конечно помог ему. После у нас завязался разговор на темы спорта и мы прообщались всю тренировку между подходами. После проследовали в раздевалку и душ, я как раз тогда и вспомнил его взгляд и почувствовал что то неладное. Но это было ненадолго, так как мы обменялись ссылками из соцсетей, чтобы скинуть какие то статьи по питанию. Зайдя на его страничку я увидел его с девушкой, она была практически на всех фото. Тогда я с облегчением вздохнул и мы продолжили общаться. Из общения я узнал, что они оба не местные, переехали сюда недавно, соответственно друзей-подруг у них не было. После он редко стал появляться в зале, написав, что по работе постоянно мотается, дома толком не бывает и ничего не успевает. Как то раз я сидел дома, был выходной и я немного выпив расслаблялся.

Тут приходит сообщение от него с просьбой о помощи, мол его девушка никак не может попасть домой, что то с замком на входной двери. Снимали квартиру они недалёко, я узнав адрес вызвал такси и направился к ней на помощь. Приехав туда я увидел сидящую у подъезда молоденькую девушку, лет 18-20. Она встала и начала тараторить мне про дверь, замок, съемную квартиру и все прочее. Она оказалась высокой, не полной, но в бёдрах немного полновата, так называемая фигура «гитары».

Мы поднялись с ней на последний этаж старой сталинки, убитый подъезд, полумрак, все как обычно. Она сунула мне связку ключей, и показала на верхний замок, их было всего три на двери. В полумраке я вроде нашёл подходящий ключ и попробовал открыть. Ничего не выходило. Я вытащил ключ и отошёл от двери поближе к лампочке чтобы рассмотреть связку получше. Сзади меня в какой то из дверей раздался тихий звук металла об металл.

Я списал все на соседей и оглядев внимательно связку и не найдя ещё одного подходящего ключа вернулся к двери и вуаля, замок сразу поддался! Девушка восхищённо захлопала в ладоши. Я открыл оставшиеся два замка и распахнул перед ней дверь. В квартире было темно, да и на улице, к слову, тоже, где то около 22:00 было на часах . Она начала благодарить меня и предлагать выпить чаю, дабы компенсировать предоставленные мне неудобства. Я отшутился, мол «чай не водка, много не выпьешь».

Но она была настойчива и сказала, что они с собой привезли какую то неимоверно вкусную настойку и она может меня ей угостить. Я согласился и мы прошли внутрь однушки, с маленькой кухней и небольшим залом, в котором находился только шкаф купе во всю стену и двуспальная кровать с телевизором. Пройдя на кухню она поставила две рюмочки, достала бутылку и какую то закуску. Я налил и мы с ней выпили. Настойка была на вкус приятной и не крепкой, но после третьей рюмки я почувствовал что немного опьянел, да и девушка уже была навеселе и тараторила без умолку.

Мне было как то неудобно находиться в квартире без хозяина и выпивать с его женой и я засобирался домой. Выйдя в коридор я обулся, накинул куртку, девушка, ее звали Марина подошла ко мне и говоря спасибо обняла меня за шею и потянулась поцеловать. Я подставил для дружеского поцелую щеку, но она ловко дотянулась до моих губ и начала целовать меня взасос. Алкоголь сыграл свою роль и я ответил ей взаимностью. Прижав ее к себе я почувствовал приятный запах от неё, что подтолкнуло меня на решительные действия.

Я запустил ей руки под маечку и дотянувшись до лифчика быстро расстегнул его. Она отстранилась и поманила меня в комнату, я быстро разулся, скинул куртку и проследовал за ней. Свет из коридора освещал кровать в комнате, шкаф оказывался в темноте. Мы подошли к кровати, я стянул через голову ее маечку и быстро избавил ее от висящего на лямках лифчика. Грудь ее оказалась небольшой, но розовенькие сосочки очень аппетитно торчали в стороны и вверх. Я впился в них губами, они были твёрдые как горошины.

Она тем временем копошилась с ремнём на моих джинсах. Я не отрываясь от груди помог ей расстегнуть его. Дальше она справилась сама и присев на край кровати начала стягивать мои джинсы. Стянув их до колен она взялась за трусы. Дёрнув их вниз к джинсам она замерла, наружу выпрыгнул мой уже торчащий кверху член с набухшей бордовой головкой, из которой сочилась капля смазки и висящие к низу яйца.

Она без промедлений сделала губки колечком и насадила свой ротик на мой член. Сосала она конечно не идеально, но мне было приятно видеть как молоденькая девочка старательно обслуживает моего торчащего бойца! В квартире было довольно тихо, только слышны были ее причмокивания, со стороны шкафа купе раздался какой то шорох. Я как обычно не придал этому значения, списав все на тех же соседей. Дальше я снял с неё ее чёрные брючки, белые носочки, стянул розовенькие трусики и припал к красивой пизденке губами.

Начал ей усердно лизать, но никакого постороннего запаха не почувствовал, так как она, якобы только с работы и ежедневки я не увидел. Она хорошенько текла и извивалась, мяла свою грудь и в итоге задёргавшись кончила. Я уже было решил войти в неё, но опомнился, что презерватива у меня с собой нет! Она увидев мое замешательство вытащила из под подушки одну резинку и вручила мне.

Я быстренько натянул ее на торчащий как кол член и взяв его в руку смело направил в ее мокрую пизденку и вошёл. Она прогнулась от такого напора, но я не хотел его сбавлять и вошёл до конца и резко, она ахнула и замерла, выпучив на меня глаза. Я начал напористо иметь ее сверху, полные яйца шлепали по ее мокрым ягодицам, я мял ее небольшую грудь и крутил сосочки. Алкоголь давал о себе знать, я не мог долго кончить, хоть секса у меня не было около двух недель. После я развернул ее к себе задом и поставил на четвереньки. Она широко раздвинула ножки и прогнулась. Я нагнулся, чтобы облизать ее пизденку сзади, но взгляд мой приманило колечко ануса, которое приоткрылось и как мне тогда показалось не было девственным.

Я обильно его облизал, сунул туда один палец, он без особого сопротивления поместился туда. Два. Она даже не шелохнулась. Это был знак! Я встал, плюнул на головку, смачно смазал ее и направив в разработаное колечко упёрся в него головкой. Я конечно не знаток анала, меня за всю жизнь туда мало кто пускал, но член мой поместился туда сравнительно быстро. Я сначала начал медленно, но не увидев ее сопротивлений особых начал долбить ее туда что есть сил! Я был близок к окончанию, но немного не хватало. Тогда я вышел из неё и перевернув ее на спину и держа ее ноги широко в руках, взглянул на член, он был чистым.

Я опять же не придал этому значения и продолжил иметь ее уже в киску. Через какое то время я почувствовал надвигающийся оргазм. Я вышел из неё и сняв резинку начал дрочить, она тут же присела на край кровати и вырвав у меня из руки член начала быстро дрочить его, иногда погружая головку в рот. Тут меня накрыла волна и я выстрелил фонтаном ей прямо в лицо, потом в рот, потом на волосы. Я залил ей всю голову, спермы скопилось очень много! И я снова услышал шорох в шкафу, и снова не придал этому никакого значения. После я сходил в ванную, оделся.

Хотел попрощаться но ванная была закрыта и был слышен шум воды. Я пошёл восвояси. Спустившись к подъезду я достал телефон, чтобы вызвать такси. На него тут же пришло сообщение от моего знакомого из зала: Спасибо, ты настоящий друг! Придя домой я продолжил распитие спиртных напитков, и сопоставив все улики пришёл к выводу, что он не был ни на какой работе, все было спланировано и подстроено, а он был в этом шкафу и наблюдал. Зачем- для меня остаётся загадкой. Но он после появился в зале и общался со мной как и прежде. А я теперь не знаю как мне быть и что думать по этому поводу. То ли эти все улики мне просто казались и это на самом деле были соседи или что то ещё. То ли.....



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Потеря девственности:
...     Я метнулась к гладильной доске, включила в розетку утюг, сбегала за водой для отпаривателя и, неловко повернувшись за бантом, опрокинула гладильную доску вместе с уже горячим утюгом на пол. Ругаться я тогда еще не умела. Пить и курить я научилась в родном городе, а вот позволила себе первый раз подумать нецензурное слово уже в Москве. Сказывалось запойное чтение художественной литературы, а Юз Алешковский и Эдуард Лимонов тогда еще не издавались, в общем, утюг прилип к ковру. Hе то, чтобы намертво, но гладящая поверхность была вся п... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Поэзия:
...
     
     Мне очень нужны твоя сила и власть,
     Тебе . моя слабость и нежность.
     Я долго боролась и всё же сдалась.
     Владей . я твоя принадлежность.
     
     Надень мне на шею стальное кольцо.
     На цепь посади . буду лаять.
     Упрятай под маску девичье лицо,
     Чтоб видеть себя не могла я.
   ... [ читать дальше ]
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.
x